奖励一个阳光假旅 安婕妤“请”员工游泰国

来源:男人风尚 2014-04-25
缤纷五月天,精彩旅游季,按捺不住的是那远足放纵的心,此时企业的旅游福利无疑最具吸引力。知名化妆品公司安婕妤把握出游最佳时机,组织员工赴泰国旅游,饱览东南亚迷人风情,让员工迎着灿烂阳光,快乐出发,尽情放空身心,开拓视野,增进彼此的情谊。多年

  缤纷五月天,精彩旅游季,按捺不住的是那远足放纵的心,此时企业的旅游福利无疑最具吸引力。知名化妆品公司安婕妤把握出游最佳时机,组织员工赴泰国旅游,饱览东南亚迷人风情,让员工迎着灿烂阳光,快乐出发,尽情放空身心,开拓视野,增进彼此的情谊。多年来,安婕妤都将免费出游作为员工的一项重要的福利,连续不断地组织员工到世界各地游玩。这是安婕妤对员工辛勤付出与卓越成就的感恩回馈,持之以恒,也成为安婕妤企业文化华章中感人而炫丽的一页。

  “一个充满阳光的旅行是对员工最好的犒赏。”安婕妤主要负责人说,素有“白象王国”美誉的泰国,拥有着迷人的热带风情以及独具特色的佛教文化,是东南亚最受欢迎的旅游圣地:摩托车与嘟嘟车来来往往的现代都市、身着橘色袍子的僧侣穿梭其中的寺庙、兜售手工艺品的高山部落、还有那苍翠田园、历史遗址以及绵延海岸线上分布着迷人海滩与蓝色珊瑚……都让人为之神往。特别是随着去年电影《泰囧》的火热,泰国游更是持续旺盛。平日里繁忙的工作可能会让员工们感到疲倦,那么旅游将是一种很好的调节方法。此次泰国游,安婕妤就是让员工抛开一切工作压力和生活烦恼,尽情释放出好看、好吃、好玩的天真性情来。

  安婕妤的员工队伍是一支充满朝气和活力的团队,不论在生活还是工作,都力求保持良好的阳光心态。为此,安婕妤一直都重视员工的精神文化生活,积极加强企业人文建设,加大员工关爱力度,并通过一系列主题活动来丰富员工生活,陶冶高尚情操,营造昂扬向上、积极进取、充满正能量的企业文化氛围,让广大员工在安婕妤的大家庭里工作得开心,生活得舒心。

  在安婕妤给予员工的众多福利中,旅游尤为受员工所追捧。不少员工认为,旅行比发现金更有意义。人生就像一场旅行,身体和心灵,总有一个需要是在路上。公司统一组织旅行,不仅免去了个人选择时间及相关准备等麻烦,同时,大家一起观赏沿途风景,相互聊天畅谈,留下共同的美好记忆,玩得更开心,同时也体现了公司对员工的关爱。

  安婕妤几乎每年都会精心筹划和组织丰富多彩的旅游活动,这对于加强团队凝聚力,增进员工之间的沟通了解,促进公司成为和谐大家庭起到了积极的作用。在此之前,安婕妤已经带领员工去过香港、韩国、云南(丽江和香格里拉)和台湾,安婕妤家庭日也已经游玩了深圳、三亚、北京等地,受到了员工及其家属的欢迎和称赞。

  无论是员工游,还是绕着地球跑活动,都有力地彰显了安婕妤关爱员工的企业文化精神。而旅游归来,员工回到日常工作岗位上后,也都投入更加饱满的精神和热情,创造出更优质的产品和服务,赢取更璀璨的美丽业绩。未来,安婕妤还将一如既往地将关爱员工的举措坚持下去,以期通过营造爱意浓浓、阳光温暖的企业文化,实现安婕妤同生共荣、共赢共享的远大美丽梦想。

声明:“男人风尚”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!
延伸阅读